Weihnachtsplätzchen

Es weihnachtet sehr! Was machen die Hochzeitsfotografen so zum Feste? Zum Beispiel Plätzchen backen :-) Wir wünschen euch allen eine besinnliche Adventszeit!

Rezept Weihnachtsplätzchen Ochsenaugen

für den Teig:
660 gr. Mehl
280 gr. gemahlene Mandeln
280 gr. Zucker
660 gr. Sanella

Die Zutaten zu einem Teig kneten und über Nacht in den Kühlschrank stellen
(je kühler der Teig - desto leichter das Verarbeiten)

Zubereitung:

Den Teig zu einer Rolle formen und in kleine Scheiben schneiden, auf das Backblech legen.
bei 200 Grad im Backoffen goldgelb backen.

für die Füllung:

1 Glas Himbeermarmelade (450 gr.)
ca. 5 Esslöffel Zitronenkonzentrat

zum Schluss mit Puderzucker bestäuben

Guten Appetit wünschen euch

Christina & Eduard
wedding photographer


Kommentar